秦嵐穿太少 零下2度走紅毯快凍壞 她狼狽嘴歪

秦嵐性感現身紅毯。(取自秦嵐工作室微博)

2021愛奇藝為愛尖叫晚會昨(15日)於大陸青島舉行,現場眾星雲集,亮點多多,除了近來與Angelababy屢傳婚變的黃曉明,瘦到只剩骨頭的憔悴模樣引關注,眾女星忍著零下2度低溫,穿著性感禮服走紅毯,冷到不行的狼狽慘況,也成為晚會亮點之一。

大陸女星秦嵐2018年憑著演出《延禧攻略》富察皇后一角,人氣再創高峰,她昨晚以一襲高貴又不失性感的黑色薄紗裙現身紅毯,一雙白皙美腿若隱若現超吸驚,整個人美到發光的模樣,一點也看不出她實際年齡已41歲,保養功力驚人。

秦嵐紅毯冷到話都快說不出來。(取自微博)

但要在零下2度的低溫展現好身材,可真不容易,秦嵐就被發現在受訪時冷到差點說不出話來,聲音有些發顫,「2021希望所有的朋友們能夠擁有愛……享受愛、分享愛。」她話一說完,等不及人離開鏡頭,就連忙拿起圍巾披上,隔著螢幕都能感受到現場寒意。

張靚穎冷到狂抽氣,直呼好冷啊。(取自微博)

「海豚公主」張靚穎也沒好到哪裡去,穿著一身氣質小禮服走紅毯,被冷到多次倒抽冷氣,甜美笑容也被凍僵,令主持人心疼不已,連忙要張靚穎趕快去後台休息,因為真的太冷了。

上一秒還被冷到狼狽嘴歪,金晨下秒立刻恢復專業態度,敬業繼續拍照工作。(取自金晨工作室微博)

而金晨則在微博曝光了她紅毯美照背後的辛苦,只見上一秒她還因為脫去外套,冷到臉歪嘴斜表情超狼狽,但聽到攝影師一聲令下,立刻恢復成美美的模樣,擺出各種姿勢與表情任拍,工作態度敬業。

更多精彩內容
失聯37年終於接到電話 吳綺莉吐一原因不赴美找生父
啦啦隊女神巫苡萱裸空露雙峰 雪白美腿引遐想
黃曉明瘦到只剩骨頭 爆婚變Baby最新照片曝光

相關文章

分享