「最美香妃」禮服前後開大U 雪白發光肌引熱議

大陸女星李沁因出演宮廷劇《如懿傳》中的後宮第一美人「寒香見」爆紅,靠著高顏值及好身材受封「最美香妃」。(圖/摘自微博@李沁)

大陸女星李沁因出演宮廷劇《如懿傳》中的後宮第一美人「寒香見」爆紅,靠著高顏值及好身材受封「最美香妃」,深受大批粉絲喜愛。李沁近日換上一襲墨綠色U領裙出席頒獎活動,在展現性感迷人的氣場之餘,舉手投足間更狂噴優雅女人味。

李沁近日榮獲騰訊娛樂星指數「年度電視劇女演員」獎,在頒獎典禮現場,她選穿一套墨綠色長裙出席,祖母綠色的光澤布料非常襯膚色,讓她原本就很白皙的皮膚看起來更透亮,加上深U造型大秀酥胸,惹火造型一曝光就好評不斷。

李沁近日榮獲騰訊娛樂星指數年度電視劇女演員獎。(圖/摘自微博@李沁)

李沁在上台領獎時,不忘親自表達感謝,她說:「2020年的確有很多作品跟大家見面,2021年希望可以初心不改、步履未停,謝謝大家!」以謙虛發言展現對演藝事業的熱情,讓大批粉絲們聽了直呼感動。

李沁身高166公分,體重常年維持在44公斤,是標準的骨感美人。(圖/摘自微博@李沁)

李沁知性迷人的造型在網上引發一陣討論,粉絲們看了不禁留言大讚:「好美好溫柔」、「沁沁子氣質好優雅」、「妥妥的古典美人」、「身材好好慕了慕了」等。

李沁身高166公分,體重常年維持在44公斤,是標準的骨感美人,面對維持身材很有一套方法,包含:不吃油炸及辛辣的食物,在日常飲食多吃蔬菜和肉類,攝取纖維質和蛋白質,搭配上足夠喝水,讓身體代謝正常運作,尤其不愛喝白開水的人,她推薦可加入檸檬片、檸檬汁來製作成檸檬水,有助瘦身又能養顏美容。

更多精彩內容
吳謹言性感穿搭洩激瘦神腿 裙底直逼根部引暴動
Angelababy撇婚變穿惹火白紗 雙手抱胸洩邪惡曲線
成語蕎迷你裙太短洩白皙美腿 惹火勾腳藏黑影

相關文章

分享