正妹上賊車遭小黃司機襲胸猥褻 忍到目的地下車崩潰報警

女子被計程車司機要求坐前座,竟遭對方伸手撫摸私密處並襲胸。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

台南一名計程車司機前年8月某日載一名年輕正妹小芳(化名)至麻豆轉運站,一時色慾薰心,先是假藉聊天方便為由,要求對方坐到副駕駛座,接著竟伸手撫摸其私密處、襲胸,眼見對方驚嚇拒絕,他則說「不然你幫我吹」;小芳當下雖然崩潰,仍等到抵達目的地、下車後報警提告,法院認為他犯後積極求和解、具悔意,判1年7月徒刑,緩刑3年。

判決書指出,該計程車司機前年8月該小芳到麻豆轉運站,在路程中,他以聊天方便為由,要求對方從後座移往副駕駛座,沒想到他卻突然伸手撫摸小芳下體,對方馬上制止後,他又出手襲胸,之後還要求對方「不然你幫我吹」;小芳最後忍無可忍,到抵達目的地後馬上報警提告。

該司機在法庭坦承一時衝動、色慾薰心才會做出猥褻一事,並積極要與小芳和解;法官扣案行車紀錄器記憶卡,檢警調出案發時兩人的對話錄音,勘驗內容後,認為與女方證詞相符,確認司機罪刑。該司機事後積極與女方和解,賠償其損害,及取得原諒,達成和解。

台南地院審酌,該司機不尊重他人性自主決定權,為滿足自己性慾,不顧女方反對強行猥褻,實在不應該,但犯後已知坦認犯行、態度良好,並已取得女方原諒,以及智識、家庭狀況等一切情狀,依用不特定人運輸之交通工具犯強制猥褻罪,處1年7月徒刑,緩刑3年,緩刑期間付保護管束。

相關文章

分享