花百萬娶美嬌娘 陸男洞房見一幕綠爆:她大腿刺前男友名字

男花百萬娶妻,新婚夜見她大腿刺前男友名字瞬間綠爆。(示意圖/達志影像)

時下許多人都會在身上刺青,但千萬別刺上前男友或前女友的名字,否則日後另一半看到,恐會影響兩人的感情。大陸就有一名男子花了百萬禮金娶回美嬌娘,不料洞房看到一幕卻綠爆,原來他看到新娘的大腿刺了「前男友名字」,而且無法清除,讓他看到覺得噁心。

這名男子接受陸媒《中國國際教育電視台》訪問時表示,他花了幾十萬元人民幣(約新台幣百萬元)禮金,將妻子娶回家,卻在婚禮當天晚上發現妻子的大腿上有刺青,還是刺了人名,好奇之下便詢問妻子刺青的名字是誰?對方推託後說:「只是一個閨蜜的名字」,他聽後覺得納悶,怎可能把閨蜜的名字刺在身上,於是暗中展開調查。

男子對媒體透露,洞房夜看到妻子大腿刺前男友名字當場傻眼。(圖/翻攝《中國國際教育電視台》)

男子後來詢問妻子的朋友,這才知道,妻子大腿刺的是前男友的名字,氣得要求妻子馬上將刺青清除,但兩人走訪許多刺青店都沒辦法消除,讓他想到每晚要看著妻子前男友的名字入眠,就覺得相當噁心,心裡有陰影。

許多網友看到這段訪問忍不住留言回應「你老婆要在乎你的想法,自己應該想辦法洗掉」、「雖然是認識你之前的事,既然分開就應該激光(雷射)去掉」、「可以把有名字的地方皮扒掉」。

更多精彩內容
38歲網紅娶65歲妻 洞房驚覺「手感不對」 妻羞曝:我73歲
男花大錢娶陸配 洞房驚見妊娠紋 怒喊:我要處女

相關文章

分享