政治理念不合?杜汶澤虧周杰倫發福走樣:肥仔車神

周杰倫最近監製電影《叱咤風雲》舉行首映。(圖/中時資料照片)

港星杜汶澤最近跟隨黃秋生腳步來台發展,上月他抵台籌備新節目《尋找他媽的故事》,分享來台生活的香港人生活。早年他和「周董」周杰倫曾在《頭文字D》合作,昨(15日)他在臉書分享周董近照,大虧周杰倫發福,笑說:「這個難道就是傳說中的『秋名山肥仔車神』?」

48歲杜汶澤早年演出《頭文字D》、《無間道》等電影走紅,2005年和交往5年的田蕊妮結婚,2012年以《低俗喜劇》入圍第49屆金馬獎最佳男主角提名,2014年他支持太陽花學運遭大陸封殺,去年他則和何韻詩等人因支持反送中立場引來不少風波。

杜汶澤發文酸周杰倫。(圖/翻攝自杜汶澤臉書)

去年世界衛生組織(WHO)高級顧問艾沃德(BruceAylward)被港媒詢問台灣是否會被世衛組織重新接納,艾沃德沒正面回應,直說:「我們已經談過中國了,你看中國各個地區,他們其實都做得很好」,影片引來杜汶澤轉發,寫下:「WHO is shit , no questionmark.(世衛組織是狗屎,無庸置疑的)」。

杜汶澤最近來台開節目。(圖/中時資料照片)

天王周杰倫最近監製電影《叱咤風雲》在台灣舉行首映活動,他也罕見跟老婆昆凌公開同台放閃,先前被虧愛喝奶茶所以幸福肥的周杰倫看似有點圓潤,杜汶澤便在臉書曬照片並酸:「這個難道就是傳說中的『秋名山肥仔車神』?聽人講有錢就是任性!難道我是因為窮所以才有好身形?」有朋友回:「杜生你私下教他(減肥)啦」,杜汶澤回:「好少聯絡中國 artist(藝人)」,而周杰倫方面對此暫無回應。

更多精彩內容
《小鬼當家2》刪川普客串鏡頭? 主角麥考利回應了
正妹網紅多人運動影片外流?爆哭喊「放過我吧」
美女主持少穿一件衣服大出包 65歲影帝反應太真實

相關文章

分享