以酒作為橋樑 回到最單純的美好–Book ing bar

以酒作為橋樑 回到最單純的美好–Book ing bar(圖/ Book ing bar,EVENT365生活誌 提供)

現代人的生活愈來愈複雜,每個人都隱藏自己,戴著面具做人,但走著走著,會感覺到很疲憊、開始懷念從前單純簡單的美好。Book ing bar,走進書中簡單的小世界,再次感受不用偽裝的純真。

從外觀看起來像是普通書店的Book ing bar,以發光的書作為路燈,引領你進入書本的世界。Book ing 是大眾所認識「預約」的意思,也表現出老闆對於這家店的自信。注意看的話,會發現Book跟ing是分開的,所表現的想法也有所不同。Book就是書,也代表著最初的單純美好。而ing 則是邀請大家進到這本如夢似幻的書中。

以酒作為橋樑 回到最單純的美好–Book ing bar(圖/ Book ing bar,EVENT365生活誌 提供)

店內主打的新鮮水果調酒裡的果乾、糖漿,全部都是由調酒師手工自製。水果調酒看似簡單,但越是簡單的東西,越難做得好,而且每一杯自創調酒都有故事,品一口,感受它帶來的味蕾饗宴,就如看了一本書般,進入主角的故事中。

分享你的人生故事,店裡以酒作為回應,送上一杯「專屬於你」的特調。以酒作為橋樑,走進Book ing bar這本書的世界,享受一個如夢似幻的夜晚。

★中時新聞網關心您:喝酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障

(本文由 EVENT365生活誌 提供)

相關文章

分享