陸情侶疑知機密柬埔寨遭滅口 驚悚行凶畫面曝光

大陸一對情侶柬埔寨慘遭殺害,行兇畫面曝光。(圖/翻攝自YouTube/環球時報)

大陸一對情侶日前在柬埔寨首都金邊(Phnom Penh)一棟公寓內,遭二名歹徒挾持後殺害,調查後發現,受害男子曾是騰訊高級主管,外界不排除他可能知道太多機密慘遭滅口。

據柬埔寨《吳哥時報》報導,這起挾持殺人案,發生在1月12日金邊市桑園區百適河分區一棟公寓內,當時遇害的38歲男子肖波與22歲曹姓女友,被監視器錄到他們遭2名歹徒挾持到9樓殺害,不久清潔人員發現2人遺體驚嚇報案。

柬埔寨警方表示,肖波被繩子勒死後被搬到廁所,曹女口中被塞滿布料,口鼻被封箱膠帶貼住活活悶死。目前已確定兇手也是大陸人,且與被害人熟識,消息指出2名兇手已逃往泰國。

這對情侶遭挾持畫面曝光,2人被歹徒持槍架住頸部,不敢輕舉妄動,遭歹徒押上電梯後,帶到9樓殺害。畫見中可見,戴帽子與平頭的2名歹徒,貌似華人。

報導中指出,肖波日前因案從大陸逃往柬埔寨,於當地一間集團企業擔任高級主管,配有一棟別墅及豪車,後來因不明原因被集團驅逐。據了解,肖波後來遭仇家追殺,11日晚間曾試著透過中間人調解恩怨。

更多精彩內容
婚禮成忌日 新郎不爽嬌妻敬酒太騷 活活打死再棄屍水溝
父女亂倫殺死男友 挖出遺體碎屍後當場激戰

相關文章

分享