孟庭葦被狂傳臉僵 她流淚澄清沒整形:優雅老化中

孟庭葦被封為月亮公主。(圖/中時資料照片)

51歲女星孟庭葦早年以一曲〈你看你看月亮的臉〉闖出知名度,被封為「月亮公主」,近年她淡出台灣螢光幕,2019年曾參加江蘇衛視《蒙面唱將猜猜猜》。最近網上流出一支她替河北抗疫加油的影片,被指表情僵硬,眼見網上越傳越兇,她回應:「我很健康,沒有面部僵硬,更沒有做過任何整容手術」,還加了痛哭的表情符號。

小名亞亞的孟庭葦近年常透過微博跟粉絲互動,2004年她和老公張志鵬結婚,生下一兒,2013年兩人離婚,原本男方否認,孟庭葦則發聲明認了恢復單身,直說:「我們曾經期許執子之手,與子偕老,很遺憾沒有堅持走下去的人是我。2013.1.10我們已和平簽字離婚,希望這份聲明可以令一切紛擾到此落幕。感恩張志鵬,謝謝你到最後一刻仍然盡全力保護我的名聲和形象。」

孟庭葦遭傳整容。(圖/翻攝自抖音)

張志鵬後來發文承認撒了謊,才會導致婚姻分岔,他強調:「但這一年半來我們一樣攜手在過日子,一起打拚,為了小寶弟,為了支持我們的洹國際上下,其實感情是在回溫的,你是一個善良心軟的人,我會努力更強大更好,重新把你追回來。」

孟庭葦回應。(圖/翻攝自孟庭葦微博)

最近孟庭葦被瘋傳疑似修修臉過頭,導致臉部僵硬,她先強調:「我的容貌源自親愛的父母親,這是今生他們賦予我最美好的DNA,生死不變」,又否認媒體報導,「在此通告給關心我身體健康的親朋好友們,請不要為今日公眾媒體散播的新聞臆測與標題擔憂,我很健康,沒有面部僵硬,更沒有做過任何整容手術,一切如常優雅滴自然老化中,不要再打電話來問了,少爺期末考中,我粉忙」。

更多精彩內容
玉女掌門人葉蘊儀成直播主 甩肉18公斤重現「我19歲」經典台詞
正妹網紅多人運動影片外流?爆哭喊「放過我吧」
美女主持少穿一件衣服大出包 65歲影帝反應太真實

相關文章

分享