【扁媽辭世】賴清德發文哀悼:祝福扁媽在西方極樂世界 逍遙無憂

副總統賴清德(中)聽聞前總統陳水扁母親陳李慎去世,表達不捨心情。(李宜杰攝)

陳水扁前總統母親陳李慎女士於昨晚辭世,副總統賴清德今在臉書表示,早上聽聞扁媽不幸逝世的消息,內心感到十分不捨。扁媽是一位偉大的母親,母愛光輝無限,如今放下塵世一切,離苦得樂。祝福扁媽在西方極樂世界,逍遙無憂,也請家屬節哀保重。

蔡英文總統今在臉書表示,陳水扁前總統的母親陳李慎女士,昨天安詳辭世。陳媽媽堅毅又有人情味,受到許多人尊敬。除了表達哀悼外,我也希望陳前總統和家人們節哀保重。

扁媽病逝,賴清德:祝福扁媽在西方極樂世界,逍遙無憂。摘自阿扁臉書

總統府發言人張惇涵表示,蔡總統聞訊後深感不捨,盼陳前總統及家屬節哀保重,並將視家屬治喪事宜規劃適時致意。

民進黨發言人顏若芳表示,民進黨對陳前總統母親辭世深表哀悼,並期盼陳前總統及家屬節哀保重,黨中央將委請台南市黨部關心並配合家屬協助相關治喪事宜。

相關文章

分享