金門好聲音 阿中部長再度開唱 慰問福田大展歌喉

陳時中在金門福田家園飆歌,展現他在醫療防疫專業外的才藝。(縣府提供)

連2天在金門視察醫療設施的衛福部長陳時中,昨天傍晚在慰問福田家園時大展歌喉,與機構內服務對象現場同歡,表現他在醫療防疫專業外的才藝,也讓人近距離感受他的親和力。

陳時中在昨天傍晚17時,率同社會及家庭署田基武主任秘書、周宥騏科長等人赴金門縣福田家園致贈加菜金,以及了解機構內環境及設施,肯定工作同仁在防疫期間特別辛勞,溫馨加油打氣。

陳時中部長致贈福田家園加菜金,肯定工作同仁在防疫期間特別辛勞,給予溫馨加油打氣。(縣府提供)

陳時中看見服務對象正在歡唱KTV,也拿起麥克風,與大家一起飆歌歡唱,現場氣氛一下熱鬧起來。

楊鎮浯縣長在陪唱之餘,也強調中央與地方一條心,感謝衛福部透過不同的計畫性補助機構經費,減輕地方財政負擔,讓機構營運更趨穩定和健全,希望未來可以獲得中央更多支持,提供身心障礙者更優質的照顧與服務。

陳時中今早跨海赴小金門離島視察當地醫療現況,下午也參觀金酒公司,隨後將賦歸返台。

相關文章

分享