陳學聖投完票臉書宣傳「罷王」 恐遭罰500萬 急修文

面對罷王,王浩宇冷靜以對,並表示對結果會坦然面對。(本報資料照片)

陳學聖疑在臉書上宣傳罷免王浩宇投票,目前他已修改臉書文字。(圖 翻攝自陳學聖臉書)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案,今日舉行投票,國民黨前立委陳學聖今天下午投完票後,在臉書發文表態宣傳。但由於依選罷法規定,不得在投票當日在網路上公開宣傳罷免活動,引起網友質疑,陳學聖也在稍早修改臉書貼文。

罷王投票今舉行,一早部分投票所即有排隊人潮。前中壢市長、國民黨立委魯明哲上午現身華勛國小投票。魯受訪時表示,今日是專屬中壢人的投票日,此次前來是為善盡公民責任。罷王提案領銜人唐平榮近午時分也獨自前往美麗宮廷社區投票。唐說,據他觀察,各地投票狀況穩定,總部對於結果相當樂觀。

陳學聖臉書貼文。

今天投票結束後,根據中選會針對罷免案工作進行程序表顯示,中選會將在22日前審定罷免投票結果,並於22日公告罷免投票結果。但依公職人員選舉罷免法第56條規定,政黨及任何人,不得於投票日從事競選、助選或罷免活動。

更多精彩內容
影/罷免王浩宇今投票 一早出現排隊人潮
【封宇將至】王浩宇罷免會過嗎?正妹網紅爆真相 

相關文章

分享