費鴻泰表態力挺蔣萬安2022選北市長 喊:他是我們的希望

立委費鴻泰與立委蔣萬安同台出席愛心公益園遊會。(張薷攝)

台北市長柯文哲任期將在2022年屆滿,首都成為藍綠兵家必爭之地,國民黨立委蔣萬安代表藍營出戰台北市長呼聲高,立委費鴻泰今首度表態,力挺蔣萬安問鼎2022年台北市長,強調「蔣萬安是我們的希望」,對此,蔣萬安低調未鬆口。

費鴻泰與蔣萬安今同台出席愛心公益園遊會,對於是否幫蔣萬安抬轎選市長,費鴻泰表示,蔣萬安是我們的希望,希望他能夠把台北市治理好,這幾年台北市重大建設停滯,一個城市應要不斷更新建設。

費鴻泰直言,希望2022年蔣萬安在台北市當台北市長,做更多服務,把台北市設為世界上指標性的城市,不要讓台北市的建設停滯落伍,我對蔣萬安抱著非常大的希望。

對此,迄今仍未鬆口的蔣萬安表示,從第一次進立法院,費鴻泰對我非常照顧,也給我很多提點,因為他在立法院非常有經驗,不管在財經議題,或者黨團運作上,都給予我很多指導,上會期我擔任書記長,也時常向他請益,透過他的經驗,讓黨團內部開會、議案溝通與政黨協商給我很大的幫助。

相關文章

分享