辣妹牽草泥馬舞池秀曝光 才因金絲貓3P舞觸法 夜店再惹爭議

辣妹草泥馬同場熱舞 台中夜店才因鹹濕演出挨罰 宣傳又惹爭議(翻攝 業者臉書 IG)

為招客源,不惜「呷重鹹」挑戰法律底線!台中市南屯區一家正在試營運的夜店,日前才因外國女舞者跨坐在男舞者上方,演出煽情遭移送法辦,又有網友發文,業者以被稱為「

草泥馬」的羊駝,由穿著火辣舞者牽進舞池,網友質疑虐待動物,台中市動物保護防疫處長林儒良16日強調,羊駝應在戶外牧場,怎帶進吵雜的場地,該夜店今晚開幕將到場稽查

,如對動物有過失行為,依《動保法》最高可開7萬5000元。

從短短10秒的影片中,可以看見一隻羊駝置身五彩燈光繽紛的夜店中,周邊民眾好奇地伸手觸摸,台上則是播放電音舞曲狂嗨。貼文網友質疑,「業者將這隻「寵物」帶進夜店裡,我很好奇,請問羊駝是夜行性動物嗎?夜店裡面這麼吵確定動物受得了嗎?而且不怕有甚麼傳染病之類的嗎?」文章還附上一張性感辣妹牽著草泥馬(羊駝)的照片,引起網友熱議。

 南屯區一家夜店,改頭換面新開張,10日才因兩名外國女舞者穿著緊身衣,與來自東歐的男舞者扭臀擺腰,猶如演出在大庭廣眾3P,台中市警察局第四分局以該演出節目涉嫌觸犯《妨害風化罪》,將負責人、管理人與女舞者移送法辦。

 業者為吸引消費者注意,再度大放絕,網友在網路發文表示,「台中有一家新夜店開幕以店裡的草泥馬刷了一波人氣,凌晨三點的時候業者將這隻『寵物』帶進夜店裡」。

 該貼文一出,引發網友熱議,有網友表示,「請問羊駝是夜行性動物嗎?」「羊駝不是該在牧場?」抨擊是不是虐待動物?還有網友畫錯重點,關注帶羊駝的穿著清涼的辣妹。

 台中市動物保護防疫處長林儒良說,羊駝應該生活在牧場等適合的場地,帶去吵雜的夜店,根本就不對,而且夜店是密閉空間,音樂吵雜,對羊駝不適合,今晚將到場稽查,如違反《動保法》將先進行勸導,如果勸導不改善,依違反《動保法》開罰3000元到1萬5000元。

 此外,如對動物有過失行為最高開罰7萬5000元,若故意傷害動物致動物肢體嚴重殘缺或重要器官功能喪失,造成動物致死等行為,移送法辦,觸犯刑法最重將遭處以2年以下有期徒刑。

台中市一家夜店,日前因為3名外籍舞者,在舞台上演出鹹濕猥褻舞蹈,遭到警方取締移送法辦。現在又被網友爆料,業者竟然將一隻草泥馬(羊駝)牽進夜店,並把過程拍成影片在官方IG發布限時動態。台中市動保處指出,業者行為有違反《動保法》之嫌,最高可罰7萬5000元。

台中這家夜店業者,前身為台中的知名夜總會,日前試營運時邀請2名女舞者疑似全裸,在台上跨坐在男舞者身上,前後擺動做出猥褻動作;觀眾認為當眾3P表演太鹹濕拍下上傳網路。轄區警方派員訪查並連繫夜店業者,業者供稱女舞者穿著緊身衣,且三點不露;警方引用大法官解釋文認為已達猥褻程度,將業者、現場負責人及舞者移送法辦。時隔6天,竟然又想出新招,讓舞者把羊駝帶進夜店,還拍影片放到官方IG上宣傳。

據《ETtoday 新聞雲》報導,台中市政府動保處長林儒良指出,夜店的環境吵雜、聲光太過刺激,動物與人類一樣都是日出而作、日落而息,業者此舉有違反《動保法》之嫌,最重可處7萬5000元罰款,動保處將派員前往了解。

相關文章

分享