顧客不是人!送披薩驚見牠來領餐 外送員嚇傻倒退嚕

俄羅斯一名外送員到馬戲團辦公室送披薩,沒想到出來應門領餐的竟是黑猩猩。(示意圖/達志影像)

從事服務業難免會遇到千奇百怪的顧客,但絕對沒有見過「不是人」的顧客!俄羅斯一段監視器畫面最近在網路上引起熱議,一名外送員到馬戲團辦公室送披薩,結果出來應門領餐的竟是一隻穿著人類衣服的「黑猩猩」,讓外送員瞬間嚇到倒退嚕,收完錢後就趕緊拿起包包逃跑。

外送員見到黑猩猩開門領餐瞬間嚇得往後退了好幾步。(圖/擷取自pikabu)

根據俄羅斯論壇「pikabu」的文章,本月13日時,莫斯科一名外送員到馬戲團辦公室外送披薩,從畫面中可以看到,她先是將披薩從外送箱內取出,稍微整理一下自己的儀容後便抬手敲門。

下秒辦公室的門被緩慢打開,沒想到出來領餐的竟是一隻身穿背心外套、牛仔褲和白色球鞋的「黑猩猩」,外送員見狀瞬間被嚇了一跳,整個人往後退了好幾步,上下打量了一下這罕見的「顧客」,黑猩猩全程則相當淡定,將手中的鈔票交給外送員後,還禮貌地用雙手接過披薩,不過外送員沒時間注意這些細節,確認對方拿好食物後,立刻提起外送箱跑走。

文中指出,這隻黑猩猩其實是大莫斯科馬戲團的成員之一,影片曝光之後,不少網友也都覺得相當驚奇,紛紛留言:「這隻黑猩猩也太聰明了吧」、「連馬戲團的猴子賺的錢都比我還多」、「沒有人會相信外送員經歷了什麼」、「黑猩猩給了5000盧布,看樣子是忘記拿找回的零錢了」、「看起來像是外送平台的廣告」。

更多精彩內容
動物園驚見斷頭猩猩!下秒神反轉
黑猩猩無師自通洗衣服 網友全看呆
猩猩見人受困泥潭 下秒舉動網震驚

相關文章

分享