美女主持人眼睛快掉出來遭批醜 昔日舊照揭悲傷真相

愛奇藝舉辦的為愛尖叫晚會女主持人雅琴外貌遭網友調侃。(圖/ 摘自微博)

大陸知名影音平台愛奇藝15日舉辦「為愛尖叫晚會」,現場眾星雲集,有不少大腕演員出席,像是黃曉明、秦嵐和陳偉霆等等,各種表演節目都掀起超高討論;豈料,當地網友卻對晚會的女主持人雅琴有意見,批評她身材豐腴,眼球隨時都像是快掉出來,但有知情人士PO出她的舊照反擊,雅琴從前身材纖細又漂亮,因為生病才會變這樣,感慨這些人身攻擊太過分。

昨日愛奇藝舉辦的「為愛尖叫晚會」,直播時吸引許多追星粉絲觀看,無論是紅毯還是表演都有話題性,但今(16)日有民眾在微博抱怨,開頭痛批「愛奇藝家大業大,請不起主持人嗎?今晚的尖叫之夜怎麼回事,好擔心這女主持人的眼珠會飛出來」。

有知情網友跳出來力挺雅琴,並貼出她的漂亮舊照,解釋她是因為生病才變成現在這樣。(圖/ 摘自微博)

網友還接著數落女主持人的外型,「個子不是很高,但身材豐腴,肉嘟嘟的臉蛋看起來也別有一番韻味,只是唸手稿時,全程瞪著眼珠子是怎麼回事?彈幕都在調侃她別把眼珠子瞪掉了」;還建議愛奇藝辦活動應該請「專業點」,連表情晚裡都控制不住的主持人,根本讓人看笑話。

這段批評言論瞬間在網路上瘋傳,但不少人都跳出來力挺女主持人雅琴,「零下十幾度還穿得如此單薄在主持,真的不必要有這麼大的惡意,沒必要攻擊人家長相」、「突然覺得,愛奇藝還挺善良的」、「拋開眼睛問題不說,這位小姐姐的專業能力是真的,採訪很舒服也不會咄咄逼人」。

有知情粉絲看不下去貼出雅琴昔日舊照,表示「她是因為生病才這樣的,那麼冷的天她要一直站在外面主持,不應該表揚她的專業和辛苦嗎?」,雅琴舊照是她生病前的樣子,身形看起來纖細,巴掌小臉還有雙大眼睛,讓其他網友不禁大讚,「有外表又有實力啊」、「希望她的身體能趕快好起來」。

更多精彩內容
正妹直播主喝醉走光露點照網瘋傳 禁播3月復出結果悽慘
正妹網紅多人運動影片外流?爆哭喊「放過我吧」
美女主持少穿一件衣服大出包 65歲影帝反應太真實

相關文章

分享