【罷王成功】王浩宇遭罷後 網友亂入王定宇臉書留「恭喜罷免」掀論戰

桃園市議員王浩宇遭到罷免,但卻有網友跑到綠委王定宇臉書上留言。(中時資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日舉行投票,最終同意罷免票數為8萬5482,遠遠超過不同意票及廢票,王浩宇確定遭到罷免,不少支持罷免王浩宇的民眾齊聚罷王總部外歡呼。不過,卻有網友跑到綠委王定宇的臉書留言,指他(王定宇)遭到罷免,並引起論戰。

針對王浩宇遭罷免,有網友在王定宇臉書PO文下方留言表示,「恭喜罷免王浩宇成功,你準備好了嗎」、「罷掉王浩宇!換罷王定宇」、「王浩宇被罷免了,您怎麼看?」、「歷史性的一刻 感動 感動到快掉下眼淚……光榮中壢…1萬6千票當選議員!8萬3千票罷免當選…難得,值得恭喜!再次恭喜當選不分區選民」。

甚至還有一名網友在王定宇的臉書上留言指出,「恭喜你被罷免啦哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈」,並引起各路網友論戰,有網友忍不住直言,「定宇浩宇傻傻分不清楚」「請去看眼科好嗎?」「你好可愛喔!定宇、浩宇傻傻分不清楚」、「笑鼠,跑錯棚」。

王浩宇遭到罷免,但有望友卻跑到綠委王定宇臉書上留言稱他被罷免。(圖 翻攝自王定宇臉書)

此外,對於罷免案的結果,王浩宇晚間7點透過臉書「我是中壢人」發聲明回應,他表示,「衷心感謝支持我的朋友,衷心感謝」,並附上背影照片。

更多精彩內容
【罷王成功】王浩宇被罷免成功 網友灌爆他臉書狂酸:可以專心賣襪子了
【罷王成功】「倒宇天光」王浩宇遭罷免 桃園名嘴斷言:他惹錯人了

相關文章

分享