國民美少女昔親密照外流 曬鴿子蛋鑽戒自曝嫁富男友

「第9屆日本國民美少女」冠軍河北麻友子。(圖/ 摘自河北麻友子IG)

日本29歲女星河北麻友子在美國出生長大,2003年回日本參加「全日本國民美少女」比賽,一舉奪下冠軍和多媒體獎,隨後進入演藝圈拍戲和擔任潮流雜誌模特兒,2017年和球星前男友昔日泡湯親密裸照流出,讓她形象慘跌;今(16)日麻友子在IG曬鑽戒照公開婚訊,嫁給長跑7年且不離不棄的富男友。

河北麻友子在12歲時拿下「第9屆日本國民美少女」冠軍,清純可愛的外型讓她圈粉無數,更成為當地潮流雜誌ViVi和Pretty Style的專屬模特兒,升格少女們追逐流行穿搭的新生代女神;在戲劇方面也有亮眼表現,有出演熱門電視劇《派遣女王》,2016年還主演新版的《白鳥麗子》。

今(16)日麻友子在IG曬鑽戒照公開婚訊,嫁給長跑7年且不離不棄的富男友。(圖/ 摘自河北麻友子IG)

2017年卻爆出親密照外流事件,多年前她曾和球星前男友甜蜜泡湯,沒想到照片會被流出,導致她清純的形象崩塌,演藝工作更一度受影響;不過,裸照外流後麻友子的豪門男友卻不離不棄,陪她走過流言蜚語。

而不久前日媒爆料麻友子已見過男友家長,預計要嫁入豪門,該消息卻遭她的經紀公司否認;但才過了兩個星期,麻友子今日在IG更新動態,貼出一系列和男友的合照,並表示和交往多年的男友結婚了,甜蜜告白「我很喜歡他,也喜歡和他在一起時的自己,能遇到這樣的人生伴侶,真的很幸福」,其中一張照還能看到「鴿子蛋鑽戒」,粉絲們也都一一給祝福。

更多精彩內容
正妹直播主喝醉走光露點照網瘋傳 禁播3月復出結果悽慘
正妹網紅多人運動影片外流?爆哭喊「放過我吧」
美女主持少穿一件衣服大出包 65歲影帝反應太真實

相關文章

分享