【罷王成功】綠批藍介入王浩宇罷免案造成政治對立 連勝文問:罷韓、關中天又算什麼?

國民黨智庫副董事長連勝文。(趙婉淳攝)
國民黨智庫副發言人錢震宇。(摘自錢震宇臉書)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案通過,民進黨發言人顏若芳批評,國民黨明顯介入動員,造成政治對立非台灣之福。對此,國民黨智庫副董事長連勝文表示,若以此邏輯,那罷免韓國瑜算是什麼?關掉中天又算什麼?國民黨智庫副發言人錢震宇痛批民進黨「不知檢討」。

連勝文痛批,民進黨已經把「雙重標準」,搞到變成前無古人、後無來者的一種無恥的總合,這次罷免成功,就是民眾要給這個雙標黨一個當頭棒喝,結果它們根本也不在乎,不痛也不癢。

連勝文指出,看來也只有把民進黨從中央到地方,一起轟下台,它們才會真正了解自己搞爛多少事。

國民黨智庫副發言人錢震宇說,從民進黨發言人的回應,大概可以抓出幾件事情,首先,從結果來看確實出乎預料,但不能怪市民,民進黨只能勉強說尊重,但心裡是不爽的。

錢震宇表示,其次,民進黨導向這是國民黨操作政治對立所致,以繼續緊抓民進黨支持者並規避王浩宇的責任;再者,民進黨硬扯什麼中央跟地方要堅守崗位,繼續貫徹到底,就是要黨內人士閉嘴,不要有意見,反正民進黨還是執政黨。

相關文章

分享