【罷王成功】綠批藍介入王浩宇罷免案造成政治對立 國民黨:民意反撲才是通過主因

國民黨中央。(趙婉淳攝)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案通過,民進黨發言人顏若芳批評,國民黨明顯介入動員,造成政治對立非台灣之福。對此,國民黨發言人陳偉杰表示,民進黨不反躬自省,長期縱容地方民代離譜行徑,早已累積民怨,如今民意反撲,才是罷免案通過的主因。

針對民進黨直指王浩宇罷免案為國民黨製造政治對立所致,陳偉杰呼籲民進黨應深自檢討,謙卑傾聽民意,無需樣樣都牽拖國民黨,來活焦點。

國民黨文傳會副主委鄭照新說,罷免王浩宇投票的前一天,黨主席江啟臣、黨智庫副董事長連勝文拍片催票,昨晚由國民黨在桃園中壢中正公園主辦晚會,國民黨與公民團體合作愉快,且與罷王總部達成默契,極力動員,但讓罷王總部位居主位,此次是拿捏得當的後果。

黨內人士表示,國民黨此次以低調綿密的方式在協助罷王案,空戰方面,文傳會向藍營政論節目與媒體請託,組織動員則由黃復興黨部積極舉辦巡迴演講,就是要達到不讓民進黨貼上韓粉、國民黨主導的標籤,以免嚇走跨黨派的選民。

相關文章

分享