【罷王成功】游盈隆驚:王浩宇和鄭文燦是一掛 怎會被罷免?

民進黨桃園市議員王浩宇(右)、桃園市長鄭文燦(左)。(圖/中時資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案今天(16日)投票,最終以同意票8萬4582票、不同意7128票罷免通過,台灣民意基金會董事長游盈隆驚訝表示,王浩宇和桃園市長鄭文燦是一掛的,怎會在桃園被罷免?

游盈隆在臉書指出,聽到王浩宇被罷免,心情很亂,指王浩宇本來是一個很好的年輕人,爲何被罷免?他和鄭文燦是一掛的,怎會在桃園被罷免?他心疼這個年輕人,希望他暫時休息一下,再出發。其他王浩宇該負責、該反省的事情,尤其是2019年民進黨總統初選時的離譜表現,他日後再説。

陳水扁民間醫療小組成員、前一邊一國行動黨發言人陳昭姿則回應說,「我不熟這個年輕人,但是不少綠營支持著樂見罷免成功,一時不解,等待游教授揭曉。」

網友紛紛回應說:「不分藍綠,每個人都要對自己的言論負責,且付出代價。」「本來就是一個硬拗王,被罷免剛好而已。」「有不少綠營也發動罷免,他真的有檢討的必要吧。」「我樂見給他們教訓,更期待他們了解,要捍衛的是台灣,不是當政治人物的打手,當護衛軍。」

也有人認為,「為何會被罷免?要問他自己了,盈隆兄,再多心疼也沒用,所謂相由心生,看看王先生的面相就知道了,如果他能好好反省自己所做的都是錯事,那代表他還有救,要是他還是這副德性,不知反省與改過,對他再多心疼也沒用。」

針對王浩宇被罷免,桃園市長鄭文燦稍早對此表示,行使罷免權是憲法賦予的公民權利,他尊重罷免案的結果,對於參與選務工作的同仁,他也要表達謝意。

聽到浩宇被罷免,我心情很亂,他本來是一個很好的年輕人,爲何被罷免?他和文燦是一掛的,怎會在桃園被罷免?我心疼這個年輕人,希望他暫時休息一下,再出發。其他王浩宇該負責、該反省的事情,尤其是2019民進黨總統初選的離譜表現,我日後再説。

游盈隆發佈於 2021年1月16日 星期六

更多精彩內容
王浩宇罷免投票後最新網路民調曝光 若沒過國民黨就慘了

相關文章

分享