謝金燕3度攻蛋大秀美腿美胸 185cm神秘兒低調力挺

謝金燕在台北小巨蛋舉辦「謝金燕2021 TURN口罩世界巡迴演唱會」。(開麗娛樂提供)

謝金燕16日在台北小巨蛋舉辦「謝金燕2021 TURN口罩世界巡迴演唱會」,她時隔5年3度攻蛋,出道31年的她,特別安排只唱自己的歌,一連飆唱30多首包括舞曲、抒情、搖滾、電音曲風全場串連,她一開場身穿紅色亮片緊身深V裝,從3樓的高空降臨舞台,大秀美腿,緊接著換上螢光色的深U服裝,美胸幾乎呼之欲出,引起尖叫,全場一連換上5套訂製服裝上陣,飆唱經典歌曲〈一級棒〉、〈練舞功〉、〈跳起來〉、〈叉燒包〉等,氣氛熱鬧。

謝金燕每次演唱會都準備許多不同大型道具,受封「道具女王」,這次同樣準備搭配演出的小道具,在情歌橋段時,她直接坐在馬桶道具上唱情歌,經紀人透露因為謝金燕創作時,時常都是坐在馬桶上寫歌,她把最私下的一面呈現給粉絲,謝金燕不只搭配精湛的大型道具,這次準備許多禮物送粉絲,她在台上撒下上千隻充氣狼牙棒。

謝金燕在台北小巨蛋舉辦「謝金燕2021 TURN口罩世界巡迴演唱會」。(開麗娛樂提供)

謝金燕開唱,母親、姊姊及20多歲的神秘兒子等親人都低調到場力挺,演藝圈好友陳子鴻、Suming舒米恩、AKB Team TP、梁舒涵等人親自來支持,謝金燕演唱會票房9成,粗估吸金2070萬元,製作成本2800萬,小賠730萬元,她同父異母的哥哥謝順福、謝金晶則是早已安排好工作行程,未到場也沒送花祝賀。

相關文章

分享