郭靜驚吐這部位超長 洪都拉斯自爆「很久沒生理反應」

郭靜(右二)首登累爆,挑戰人體蜈蚣過橋超絕望。(中視提供)

郭靜首登《飢餓遊戲》遇上全新機制「獵人獎金追捕賽」,遊戲規則是獎金隊率先過完所有關卡就可帶走獎金,競爭式賽制讓郭靜非常緊張,就連坐車都覺得焦急:「時間對我們來說分秒必爭,一秒之差都不行,就是不能讓對方趕上!」

錄影前需禁食,郭靜表示自己很能忍受飢餓感,也時常參加飢餓30的活動,雖然受過訓練,但餓肚子玩遊戲不只需要意志力,還得耗體力,加上贏得比賽才能吃東西,讓郭靜笑說:「勝負欲會突然變得很強烈!」

製作單位將每個藝人的特性或癖好寫成線索讓隊長猜選,其中有一個特性寫著「我下半身的某部位超長」,光看就讓人想歪,結果揭曉是郭靜,「是我的腳趾頭超長啦」,另一個是「一看到太陽就有奇怪的生理反應」,洪都拉斯卻自爆「我很久沒有生理反應了,不會是我」。

節目除殘酷的禁食賽制外,還有結合智力、體力、耐力的各項高難度遊戲關卡,第一次來的郭靜就嚐到震撼教育,她和王仁甫、林真亦一起挑戰人體蜈蚣過橋,不符合人體工學的姿勢加上超長吊橋,讓她累爆,直呼:「真的太漫長了,一抬頭才走了1/3,你知道那有多絕望嗎?」

《飢餓遊戲》每周日晚間8點在中視播出,隔週六晚間8點中天娛樂台重播。

相關文章

分享