鹹酥雞老闆挺醫護 炸物15天免費送 網齊喊:用新台幣懲罰他

北部一名鹹酥雞老闆,決定將自家炸物免費送給鄰近的醫護吃,替他們加油打氣,消息曝光後讓大批網友感動,紛喊要用新台幣懲罰老闆。(圖/示意圖,達志影像)
鹹酥雞老闆自掏腰包請醫護吃炸物,讓大批醫網友看了相當感動。(圖擷取自陳記鹹酥雞 – 中園總店)

北部醫院12日爆出某醫師(案838)及其護理師女友(案839)確診新冠肺炎,這也是台灣首起醫師染疫案例,讓外界高度關注,然而,一名老闆決定默默行善,他決定到1月底前,每天送出免費炸物,替醫護人員加油打氣,霸氣作法讓網友大讚,「這種老闆要用新台幣懲罰他!」

這名善心人士正是「陳記鹽酥雞」-中園總店的老闆,他在臉書上發文指出,北部醫院發生這樣的事,相信造成非常多醫護人員額外的心理壓力,以及承受部分社會大眾的異樣眼光,於是,他決定自掏腰包,免費請醫護人員吃炸物,時間從昨(15日)起一直到本月底,共15天炸物免費大放送,慰勞醫護人員的辛勤。

老闆還貼心表示,炸物一律都會用紙袋裝好,「醫護人員是分批吃飯,這樣裝雞排的保溫效果會比較好,醫護人員記得裝雞排的提袋口不要密封,這樣會讓雞排反潮,口感更難吃,大家一起加油,謝謝您們辛苦了」。

消息曝光後大多網友看了相當感動,「謝謝熱血性格老闆挺醫護,雖然我家離您店面有點遠,等天氣好一點,一定專程去您那裡消費捧場」、「這種老闆要用新台幣懲罰他!」、「店在哪邊,給他買到缺貨XD」。

而不少民眾行動力超高,今日直接殺到店裡消費,不過這也讓老闆吃不消,「謝謝大家,但不要再來……天氣已變天了,明天中午12點再來,晚上一樣桃園醫院公益炸雞排,沒事不要來找我,拜託」。

更多精彩內容
屁孩吃火鍋鬧不停 他不爽回1句話報復:哭聲迴盪整間店
月薪29K徵行政助理日收200封履歷 網揭搶手原因

相關文章

分享