【罷王成功】前太陽花:國民黨基層動員能力仍相當威猛

圖為國民黨中央黨部。(中時資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案今天投票,桃園市選委會晚間完成計票,同意票數8萬4582票、不同意票7128票,罷免通過,前太陽花成員「妖西」(劉敬文)直言,國民黨的基層組織動員能力,仍是相當威猛。

妖西16日在臉書指出,王浩宇被罷免,告訴他幾件事:一、國民黨基層組織動員能力還是相當威猛;二、王浩宇網軍搞過頭,到處霸凌別人和他黨,引發眾怒,民進黨之後的網軍操作應該引以為戒,以免重蹈2018的敗選覆轍;三、不要隨便欺負他,真的會有惡報。

妖西還建議英粉,掛著民進黨旗幟的王浩宇被罷掉,該做的不是辱罵別人,強化對立鞏固基本盤,而是擺出檢討反省的姿態,這才能有效止血。

「妖西」去年9月曾在臉書表示,「嗯⋯我其實想跟王浩宇說,不要一直欺負我,之前好幾個也是這樣,結果沒多久不是性醜聞就是因為其它事情自爆,根本不用我報復,自己就先掰了⋯,我不知道為什麼會這樣,但真的好幾個例子了,所以誠心建議,不要再欺負我了,我就只是寫寫臉書表達自己的想法而已,影響不了也傷害不了什麼的⋯。」

網友回應說:「第二點頗有感,他的團隊組成應該問題很大,不認同的意見常常被放到版上讓人公審,這行為惹怒很多人,面對民進黨初選的態度讓很多投給他的人倒盡胃口。」、「他惹人反感的不只藍,還有綠。」

相關文章

分享