【罷王成功】昔掛布條諷王浩宇政治生命到此今成真 黃子哲幽默稱「先知是寂寞的」

國民黨文傳會副主委黃子哲在臉書表示,「60-1=59 R.I.P.」,恭喜桃園市議會少一席冷血政客,王浩宇終結了政治生命。(摘自黃子哲臉書)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案過關。3年前王浩宇以「800-1=799 R.I.P.」疑似嘲諷抗議不慎墜樓的退役上校繆德生,國民黨文傳會副主委黃子哲到王浩宇服務處掛上「57-1=56(議員席次) R.I.P.」布條,他今天說,如今「60-1=59 R.I.P.」,恭喜桃園市議會少一席冷血政客。

2018年2月,反軍人年金改革團體衝撞立院,退役上校、藍天行動聯盟祕書長繆德生攀牆時摔傷送醫不治,當時民進黨桃園市議員王浩宇在臉書表示,「800-1=799 R.I.P」,引起網友撻伐。

由於王浩宇堅不道歉,國民黨文傳會副主委黃子哲便到王浩宇服務處,掛上「57-1=56(議員席次) R.I.P.」布條,諷刺王浩宇的政治生命到此就可以永遠安息。

王浩宇罷免案今天通過,黃子哲在臉書幽默表示,「先知是寂寞的」,罷王案的結果為「60-1=59 R.I.P.」,恭喜桃園市議會少一席冷血政客,王浩宇終結了政治生命。

相關文章

分享