【罷王成功】黃捷慘了 韓團隊將接手操盤罷捷

【罷王成功】韓團隊將接手操盤罷捷 黃捷慘了。高雄市議員黃捷(左)、前高雄市長韓國瑜(右)。(圖/合成圖,本報資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案16日確定通過,國民黨組發會主委、高雄市黨部主委李哲華表示,緊接而來2月的高雄市議員黃捷罷免投票、審核中的民進黨高雄市議員高敏琳的第二階段罷免,國民黨已指派前高雄市長韓國瑜的民政局長、現任高雄市黨部副主委曹恒榮擔任指揮官,擔任協助窗口。網友回應「罷起來,黃除了嗆韓什麼都沒幹」。

將在2月6日面對罷免投票的黃捷,16日晚間表示,自己一直以來都在鳳山服務,未來也會持續為地方盡心盡力,相信屆時鳳山的鄉親會願意站出來挺她,投下反對票。

李哲華表示,昨天(15日)「鳳山清捷隊」與高雄市黨部開會,盼國民黨扮演正面積極角色,比照協助中壢「罷王別譏總部」提供支援,他當場允諾,國民黨對參與罷免不適任的民意代表態度是一致的,願意與公民團體、各政黨同一陣線,只要他們有能力不足、需支援的地方,都會盡力協助。

李哲華說,他已指定前高雄市長韓國瑜的民政局長、現任高雄市黨部副主委曹恒榮擔任指揮官,擔任與罷捷總部聯繫的窗口。

【罷王成功】罷免黃捷團隊發言人 徐尚賢。(圖/罷捷團隊 提供)

罷捷團體發言人徐尚賢回應,中壢人成功罷免王浩宇,鳳山清捷隊致上最高的敬意和恭賀,罷王團隊真的辛苦了,而罷免王浩宇的成功代表人民展現出民主的價值,既然罷免不適任民代是民主價值的展現,那2/6鳳山人罷免不適任的黃捷,也就是天經地義的事情。1/23罷捷將舉辦徒步大遊行。

對於國民黨相關作法,PTT網友紛紛留言回應,「王早該下去啦 選完就來蹭」、「罷起來,黃除了嗆韓什麼都沒幹」。

更多精彩內容
門檻是當選5倍 王浩宇為何仍遭罷免?知情人士爆內幕
【罷王成功】罷免通過後 王浩宇14字回應了
王浩宇遭罷免後 議員爆:他表態要選台北市了

相關文章

分享