女星慘遭親媽送給大亨試用 黑歷史圈內瘋傳

名嘴黏嫦鈺昔日在節目中爆料某女星黑歷史,突然又在近日被翻出瘋傳。(取自《命運好好玩》YouTube)

資深媒體人粘嫦鈺是影劇記者出身,經常在談話性節目大爆娛樂圈驚人內幕。近日網上就突然瘋傳她昔日上節目《命運好好玩》爆料一位她曾經訪問過的女星黑歷史,稱這位女星從12、13歲時就出道,長得非常非常漂亮,卻也因為如此,遭親媽比她送給大亨「試用」,令主持人聽了也傻眼。

黏嫦鈺在節目中大爆某位女星黑歷史,她說這位女星12、3歲就出道,她也曾採訪過對方,「非常非常的漂亮,非常非常清純,那時候被譽為將來一定是前途無量,因為長得真的像是童話裡面畫出來。」

但在女星清純外表下,其實私生活相當精采,黏嫦鈺:「她剛出道的時候,其實就跟同劇男星窸窸窣窣,不是躲在棚後面,就是躲在洗手間,常常被人家看到。」而女星的美貌也引來了大亨注意,要求女星媽媽把人帶來。

黏嫦鈺:「媽媽就把她送去了,所以那個時候,其實圈內大家都有聽聞。」而黏嫦鈺的爆料更是引來主持人何篤霖進一步提問:「送去吃飯…還是?」黏嫦鈺則說:「先試用。」還透露大亨後來所有產品都是這女星代言,讓女星從小荷包滿滿。

黏嫦鈺也為女星感到可惜,她說女星長得漂亮又會演戲會唱歌,但其實劇組的人都知道,「劇組裡面從上到下通通都是表哥表弟這樣子,這是很有名的一件事情。」

更多精彩內容
正妹網紅多人運動影片外流?爆哭喊「放過我吧」
美女主持少穿一件衣服大出包 65歲影帝反應太真實
日本生母當年為愛拋夫棄3女 胡杏兒曝現況:她解脫了

相關文章

分享