王浩宇有夠衰 昨晚才被罷免 今早遇到4級地震

王浩宇確定被罷免,他發面海文感謝支持者。(翻攝我是中壢人臉書)

網稱「全國不分區議員」的桃園市議員王浩宇,昨晚確定遭中壢選民罷免後,根據媒體報導,他因人在綠島,沒有出面說明,只透過臉書發聲。沒想到今晨一起芮氏規模5.4地震,綠島是全台震度最大(4級)的地方,王浩宇人在島上,想必心中五味雜陳。

當年以綠黨身分高票當選市議員,昨晚卻以民進黨籍被8萬多票罷免,王浩宇在政治路上跌了一大跤,恐怕是參政以來始料未及。昨天投票前,根據《TVBS新聞網》報導,王前往綠島,無論結果為何,他都不會出面。

開票結果在晚間近6點揭曉,罷免票確定跨過門檻,最後王浩宇被8萬4582票罷免,且自中選會公告起4年內,不得參選同一公職。王得知結果後,在臉書粉絲團「我是中壢人」分享一張面向大海的照片,寫下「衷心感謝支持我的朋友,衷心感謝」。

有網友虧他樹敵太多,連被罷免後人在綠島,都會遇到4級地震,「只能說倒宇天光,天亮了卻是地震」。也有支持者鼓勵王浩宇,覺得他畢竟還年輕,一時挫敗不算什麼,只要記取教訓、認真服務選民,將來仍有機會。

相關文章

分享