高大成餐敘爆肢體衝突 傳同桌友人遭嫌菸臭成導火線

高大成日前與友人餐敘時,友人與鄰座爆發肢體衝突。(示意圖/Shutterstock)

知名法醫高大成遭爆料與友人餐敘時,友人與隔壁桌民眾發生劇烈肢體衝突。據悉,高大成與友人15日現身台中市某熱炒店,隔桌民眾疑似不滿高大成該桌抽菸飄臭味,遂出言抱怨,不料卻引發高大成友人不滿,以暴力相向。

據《ETtoday新聞雲》報導,高大成與友人於15日晚間前往中市一間熱炒店用餐,該店內的包廂僅可容納2張桌子,爆料民眾透露,高大成與友人入座其中 一桌後,另桌的民眾便疑似抱怨隔壁桌「菸味太臭」,沒多久雙方便打起來。

爆料民眾表示,當時高大成的友人將隔桌一位身穿藍色衣服的男子架出餐廳,過程中與高大成同行的女子不停甩該男的耳光、扯頭髮,一旁還有另位男子朝藍衣男飆罵髒話。與藍衣男同桌的另位男性也遭高的友人暴力相對,甚至濺血,案發過程時,高大成皆在一旁。

據悉,當時警方曾到場處理,詳情仍待進一步釐清。據了解,高大成為國內數一數二的法醫權威,經常大方分享遇上的奇聞軼事與曾經手的案件,廣為人知的包括洪仲丘下士虐死案、南港小模姦殺案等。

★吸菸有害健康 中時新聞網關心您!戒菸專線:0800-636363

更多精彩內容
說好3小時7200元只牽手 男大生亂摸出租女友下場慘
遭斷手腳懷恨3年 惡煞開槍轟當鋪62槍自撥110投案

相關文章

分享