【罷王成功】綠營側翼聲援王浩宇 宅神感動:請民進黨續用這爛貨

遭罷免的桃園市議員王浩宇遭到罷免。(中時資料照)

民進黨桃園市議員王浩宇遭罷免成功後,有親綠粉專看不下去,出來聲援力挺王浩宇,對此,宅神朱學恒感動表示,看到綠營殘存側翼對王浩宇的敬佩,他要拜託民進黨千不要用完即丟,用臭即甩,繼續重用這種欺師滅祖的爛貨,才對許多赤膽忠心的側翼有所交待!

王浩宇16日遭罷免成功後,親綠粉專「迷因力量」隨後在臉書不平表示,王浩宇是值得欽佩的聲音,因為王不懼不憂,該戰則戰,就算過去有些許爭議,但絕對是個「我方」的強大戰力,與領有戰功的不可忽視聲音,王浩宇過去力戰韓粉昌粉柯粉,成為擁有最大公約數與最多人數的政黑王,這麼會吸砲火的天生奇才,只有欽佩與深深一鞠躬。

圖片摘自迷因力量臉書。(圖片摘自迷因力量臉書)

該粉專批評,王被罷免正是罷韓之後的迴力鏢,也是刻意操作萊豬後的民粹發洩出口,國民黨更把這次罷王當作2022的前哨戰,怎會跟你我無關?所以國民黨這次傾全黨之力,連黨主席江啟臣都跳下去了,拿全黨火力只為罷免一個王浩宇,大砲打小鳥的結果竟只有剛好過門檻,少個1%就罷免失敗,真的有夠丟臉,國民黨以最大火力砲轟王浩宇,正是對王浩宇的最大讚美,綠營與同溫層應全力聲援王浩宇,不應落井下石,這是做人該有的道理與義氣。該粉專更稱,「王浩宇議員,我們後會有期」

看完這篇文章後,宅神朱學恒今(17日)在臉書發文表示,看到綠營殘存側翼對王浩宇的敬佩,他懇請民進黨不要用完即丟,用臭即甩,應該繼續重用這種欺師滅祖的爛貨,看是要擔任發言人,成立公關公司專接政府標案,代表該黨競選立委,接班市長都非常之好,這才對許多赤膽忠心的側翼「有所膠帶(交待)」!

朱學恒更建議,不然,王浩宇或者也可以跟前總統府發言人丁允恭、前行政院發言人丁怡銘組成丁丁王唱跳三人組,大唱相信政府相信黨的好歌,帶起真正流行,創造許多台灣價值的典範!

許多網友也在PO文底下譏諷,「以他的資質來說應該要當總統府發言人,畢竟以前是看全國事務在批評指教,發言人不正適合不過」、「可能王浩宇功高震主,震到英女皇,所以全綠上下沒人挺他」、「這麼多團打他一個,不推出來蒜(選)總統⋯⋯就真的是可惜了」!

相關文章

分享