藉按摩伸進內衣摸乳頭 印度瑜珈男師判刑3月

台北地院(陳志賢攝)

一名印度籍瑜珈老師,被控去年5月以按摩為由,將手伸進20多歲的女學員運動內衣裡面,觸摸胸部及乳頭,女學員不堪受辱在更衣室內痛哭。台北地院依性騷擾罪判處這名印度男師徒刑3月,得易科罰金9萬元,並於執行完畢驅逐出境。

該名印度籍男師是前年10月在北市信義區某會館擔任瑜珈老師,他被控於去年5月21日下課前,在瑜珈教室關燈後,讓全體學員趴在瑜珈墊進行「大休息」時,藉被害人雙手交叉擺放在額頭上,為她按摩背部時,將手沿著她肩頸往前伸進運動內衣內,觸摸她胸部及乳頭。

被害人當下不敢抗拒,直至下課後到更衣室內才敢放聲大哭,事後在其他學員協助下通報櫃台人員報警。檢察官依性騷擾罪嫌起訴印度男師。

法院審理時,印度男師辯稱,當天上課時,他感覺女學員後背疼痛,在課程即將結束前,他問對方可否幫忙按摩,經她同意後才幫忙按摩,過程未與對方交談,也沒用手觸胸部及乳頭,並稱教對方瑜珈4個多月,若要性騷擾,何必拖這麼久。

男師律師辯稱,當時對方全身趴在瑜珈墊,依人體工學,老師不太可能將手伸進內衣揉摸。但法官不採信,認定他犯後矢口否認,態度不佳,迄今仍未與對方和解及獲得原諒,判刑3月,可易科罰金。可上訴。

法官考量男師是外國人,且曾供稱案件結束後要回國,認為他無續留台灣意願,加上被害人也希望他不要在台繼續任教,將等他執行完畢,依法驅逐出境。

相關文章

分享