【罷王成功】表叔里長不用辭了 喊話王浩宇:回教會面對你的上帝

王浩宇表叔、罷王總部執行長邱仁德。(圖/摘自邱仁德臉書)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案通過,其表叔、罷王總部執行長邱仁德先前曾宣誓,若罷免失敗就要辭去中壢區信義里里長一職。昨(16)日罷免結果出爐,邱仁德直呼「感謝上帝,美好的一仗我已打過!」並喊話王浩宇,可以回到教會「面對你的上帝」。

邱仁德昨現身罷王總部,指出志工們從不懂法律條文,到衝到三階投票,實在太累太辛苦,也感謝各黨派的傾力相助,「感謝上帝,這場光榮戰役,我們真的打完了」,並批王浩宇擔任議員相當失格,甚至曾在前立委丁守中選台北市長時,引用不當圖片褻瀆基督教,讓他十分反感。如今被罷免,他呼籲王浩宇改過自新,重新發揮己身價值,可以回到教會,「面對你的上帝」。

對於罷免案成功,邱仁德除感謝老天爺幫忙,給了好天氣外,也要謝謝國民黨、綠黨、民眾黨、時代力量等提供協助的成員,並請王浩宇注意,人民是民代的老闆,因此民代要貼近民意,而非只會在網路帶風向。

此外,對於民進黨批國民黨介入罷免案,造成政治對立。邱仁德表示,罷王總部很清楚這一仗是怎麼打的,若真如民進黨指控,有國民黨大咖在背後支持,過程怎麼會如此艱辛?並舉例,有一罷免連署站因設在鐵皮屋,消防局馬上通知疑似違建,要前往消防檢查,而罷王總部因不想讓房東為難,立即撤掉該連署站,他反問,如果國民黨真有能力撐腰,這種事還會發生嗎?

更多精彩內容
【罷王成功】綠批藍介入 洪秀柱反嗆:民進黨中常會直接裁示罷韓
【罷王成功】民進黨怪罪國民黨介入 打臉覺青嗆輸不起
罷捷成敗關鍵 綠營要角曝1前提:基本上黃捷就是過關

相關文章

分享