是否罷免對手3Q哥 顏寬恒說話了

前立委顏寬恒表示,他跟陳柏惟是選舉對手,罷不罷免,全交由鄉親決定。(陳淑娥攝)

民進黨籍桃園市議員王浩宇遭罷免成功,本屆意外落馬的前立委顏寬恒,是否考慮以相同方式罷免陳柏惟?顏寬恒17日受訪時表示,「我跟他是選舉的對手,不再多談,全交由鄉親決定。」

 顏寬恒表示,罷免是人民發起的一個活動,每位民代的當選及被罷免,是民眾意志力的展現,對於王浩宇被罷免也會尊重,有人建議罷免萊豬立委,他說,人民對於萊豬進口是絕對不認同,但執政黨上至總統、院長、部長,立委都同意。

 顏寬恒說,面對人民發起的罷免,現今執政黨竟說很遺憾,民進黨只許自己使用國家機器對付政治對手,國民黨籍政治人物,只要是他們的人被罷免就說是製造對立,他感到極不認同。

 顏寬恒指出,高雄市議員黃捷罷免案,完全尊重。針對是否考慮以相同方式罷免立委陳柏惟?顏寬恒僅強調,「我跟他是選舉的對手,不再多談,全交由鄉親決定」。

相關文章

分享