黃捷自認優秀議員 罷捷團體列6大政績狠酸:真是了不起

高雄市議員黃捷。(圖為資料照/翻攝自黃捷臉書)

罷免桃園市議員王浩宇案通過後,無黨籍高雄市議員黃捷成為下一個被罷免投票的對象,黃捷為此表示,相信鳳山鄉親會力挺優秀的議員。對此,罷捷團體列舉黃捷「6大政績」,痛批像黃捷這樣的議員就該遭罷免,「2/6罷起來」。

王浩宇罷免案16日確定罷免成功,對此,黃捷當天也現身回應,強調一直為鳳山盡心盡力服務,不會因罷免而有所改變,就是要努力服務鳳山鄉親,「我禁得起考驗」,相信鳳山鄉親會力挺,投出不同意票來留住認真、優秀的議員。針對罷免王浩宇被罷成功一事,黃捷僅回應,不熟悉桃園生態。

對於黃捷的言論,粉專「鳳山清捷隊」今(17日)在臉書嘲諷,黃捷的兩年議員成績,可以歸納為下列6大項:蹭民進黨、蹭罷韓、蹭香港、翻白眼、當網紅,以及抹黑國民黨。該團體不滿說,「哇!真是了不起的偉大政績,這樣的人不該被罷免嗎」?

支持罷捷的網友也在po文底下留言表示,「一上任就指責韓市府的會議記錄大部分照抄上一次的會議報告,拜託本期的會議記錄當然要追蹤上次會議的決議進度,真是外行指責內行」、「讓不適任的不分區議員下台」、「以前看她質詢韓市府團隊的工務局,人家專業認真的回答她,她也聽不懂..見笑轉生氣,一直無知的打斷別人的回答」。

罷免高雄市議員黃捷案,將於2月6日投票,隨著投票時間逼近,罷捷總部積極動員拉票,不僅在街頭掛上首面罷捷看版,引發注目,更將發動攻勢,計畫於本月23日舉辦「罷捷徒步大遊行」,2月5日辦罷捷之夜活動,炒熱罷捷氣氛。

相關文章

分享