聚餐呼巴掌疑雲 高大成:無辜被捲入

法醫高大成交友廣闊,當天與醫界人士聚餐,卻被捲入糾紛表示無奈。(摘自高大成臉書/張妍溱台中傳真)

法醫高大成15日晚間與友人,至台中市北屯區某家平價熱炒店聚餐,疑因室內吸菸問題,其友人與鄰桌客人爆發肢體衝突,外傳1名藍衣短髮男子被高大成一方人馬圍住,疑遭1名女子不斷猛K該男子頭部,高大成表示,純粹誤會1場,無辜被捲入,被做新聞很無奈。

 據了解,高大成交友廣闊,每周五固定與35好友們餐敘,高表示,15日應朋友邀約,擇定北屯區1家熱炒店餐敘,該店僅有1間包廂內有2桌,當時他的朋友在包廂內抽菸,他發現後立刻制止友人,避免隔壁桌的客人不滿,他是發現包廂外有酒客講話很大聲,他有出來查看。

 至於有媒體傳出「呼巴掌、罰站,致使臉頰流血」事件,高大成喊冤,他同桌的朋友都是醫界人士,包括3位女子等,都是友人邀約前來,強調包廂內2桌沒爆發口角或肢體衝突,不知道為何被這樣報導。

相關文章

分享