戚薇西裝裙炸出白皙神腿 誘人身材引熱議

大陸女星戚薇近日在社群平台發出一組純白寫真,再度以精緻臉孔驚艷眾人。(圖/摘自微博@戚薇)

大陸女星戚薇因參與選秀節目《我型我秀》出道走紅,以好歌喉晉升能唱能演的影視歌三棲藝人,更靠高顏值臉蛋接連拍了多部人氣電視劇,曾受封「大陸10大美女」之一,私下她自帶超強的貴婦氣場,是演藝圈中的氣質女王。戚薇近日在社群平台發出一組純白寫真,再度以精緻臉孔驚艷眾人。

寫真中,戚薇留著一頭招牌及肩長髮,並選身穿一套不規則剪裁的白洋裝,清純的白色更顯膚色白皙,加上惹火的深V領口及披風設計,成功營造出時尚大氣感,只見身高169cm的她光是秀出一雙修長美腿就能瞬間引發話題,勻稱身材令人相當稱羨。

大陸女星戚薇因參與選秀節目《我型我秀》出道走紅,曾受封「大陸10大美女」之一。(圖/摘自微博@戚薇)

戚薇私下個性活潑開朗,因搞笑調皮的作風被大家稱為戚哥,她與韓星李承鉉結婚6年育有一女「盧基·李」,婚後她依舊活躍在演藝圈,甜美外型配上凍齡身材,一點都看不出已是1個小孩的媽。

戚薇私下個性活潑開朗,因搞笑調皮的作風被大家稱為戚哥。(圖/摘自微博@戚薇)

戚薇除了在個人微博大放送性感美照,更寫下:「用氣場說話,煥發新的光彩,做自己的閃耀之星​​​」,粉絲們看了全被她百變的風格電暈,紛紛激動回應:「這個造型很戚哥」、「戚寶貝超美的」、「大美女戚薇」、「漂亮寶貝」、「仙女來啦」等。

更多精彩內容
「最美香妃」禮服前後開大U 雪白發光肌引熱議
吳謹言性感穿搭洩激瘦神腿 裙底直逼根部引暴動
Angelababy撇婚變穿惹火白紗 雙手抱胸洩邪惡曲線

相關文章

分享