每天加班累慘 女友貼心買4補品他傻眼:想說什麼?

一名男網友吃了好幾天女友準備的補品後,驚覺對方暗藏訊息。(示意圖/達志影像)

工作最怕加班,不只犧牲生活品質,也連帶影響身體和精神的健康。一名男網友近日連續加班,女友也貼心幫他準備消夜和補品,讓他超感動。但幾天下來,他卻發現女友幫他準備的補品怪怪的,好像暗藏什麼訊息,網友看了之後全都秒懂笑翻。

一名男網友在論壇Dcard發文,表示公司最近接到大案子,連續好幾天都在加班處理相關事務,每天到家都已經晚上10點多,幾乎都是累倒在沙發上睡著,早上6點再起來洗澡上班。這段期間,女友也貼心幫他準備好補品和消夜,讓他有體力應付公事,回家也不會餓肚子。

但吃了幾天之後,他卻漸漸發覺補品似乎不太對勁,從他附上的照片可以看到,有生蠔加蜆精的「蠔蜆精」、含有人蔘和蜆的B群、以及元氣茶。女友甚至還會一大早到市場買活蝦或是東港來的蚵仔煮給他吃,讓原PO忍不住直呼「女友的關心…是我多慮了嗎?她是不是想和我說什麼?」

文章曝光後網友紛紛笑稱,「她暗示得很明顯,原po加油」、「不好意思直接跟你說你床事很廢的暗示」、「到底是多不行笑死」、「回家也要加班了…」但也有過來人提醒「補鋅或是海鮮這種是增加慾望,可是沒辦法改變硬度的」、「補品最好是適量就好,海鮮類吃多反而會重金屬超標,頭暈眼花。」

更多精彩內容
神秘洞穴每年吐魚萬斤村民爽爽吃 專家一看氣炸
池袋天空驚現飛天企鵝 神奇畫面療癒千人:看不膩
不用努力了!19歲鮮肉啪完女老闆想離職 遭苦留:不工作也沒差

相關文章

分享