罷捷能過最好 羅友志曝民調:讓民進黨嚇出第二身冷汗

高雄市議員黃捷。(圖/本報系資料照)

桃園市議員王浩宇被罷免成功後,藍營士氣大振,準備再接再厲,並將目標放在下月6日進行罷免投票的高雄市議員黃捷身上。資深媒體人羅友志在自己的Youtube頻道上進行網路投票,發現在王浩宇被成功罷免後,罷捷的士氣提振,他認為罷捷能夠成功最好,並指無論成敗與否都會讓民進黨嚇出第二身冷汗。

羅友志16晚間在自己的Youtube頻道上,針對黃捷罷免案發起一項網路投票,詢問網友「罷免王浩宇之後,你覺得清捷隊的成功率如何?」今上午羅友志PO出投票初步結果,1000多名網友投票結果顯示,12%網友認為沒有辦法罷免黃捷;61%認為一定能罷免黃捷;16%認為只要罷免成功率達到8成,就能嚇死黃捷;另11%認為能有一半的成功率就不錯了。

對此,羅友志今(17日)在臉書上表示,原本欲振乏力的信心,在罷王成功後,明顯一副躍躍欲試的模樣,認為黃捷的罷免案能過最好,至少也要8成達標,這樣就夠讓民進黨嚇出第二身冷汗了。

此外,黃捷今在市場發放春聯並接受媒體訪問時表示,對王浩宇罷免案的情況並不了解,認為不能和鳳山的情況做比較,而她也不會多加評論或揣測。對於自己也面臨罷免,黃捷則強調,會全力付出爭取選民認同,「希望鳳山選民支持我,到時候我自己的這個案子可以順利的度過」,並呼籲大家能出來投不同意票。

更多精彩內容
黃捷聲量擠下王浩宇 罷捷4大指標曝光
【罷王成功】王浩宇被8萬多人斃了 夏春湧曝最大意義
【罷王成功】王浩宇是倒下的第一張骨牌? 律師嗆民進黨:再囂張啊

相關文章

分享