木村拓哉甜美大女兒解放 破尺度洩胸前白嫩春光

木村心美外型甜美、氣質清新。(圖/翻攝自IG)

日本天王木村拓哉和工藤靜香婚後育有2個漂亮女兒,而她們現也追隨爸媽腳步進演藝圈,小女兒木村光希先出道,就以「最強星二代」受到關注,之後大女兒木村心美也以藝名Cocomi入行,姊妹倆時常造成極大話題,近日,一向甜美、氣質清新的木村心美,罕見曬破尺度辣照,引起熱議。

木村心美和木村光希近日受邀為化粧品代言,喜歡紅色的她,特地穿上紅色露肩禮服,貼身的平口設計,讓胸前的心型雙峰若隱若現,好身材驚豔外界,而她難得展現性感一面,也讓網友狂點讚,才PO出一天就獲得超過12萬個讚。

木村心美替化妝品代言。(圖/翻攝自IG)

木村拓哉一家人經常登上新聞版面,只要有任何風吹草動,都能造成話題,而木村心美和木村光希出道後,一舉一動更是受到外界高度關注,之前木村心美和妹妹曾開出理想男友條件,除了手好看、聲音低沉、有背肌、肩膀寬、適合穿西裝外,還要能好好保護她們的人,並約定要找比爸爸還帥的,6大條件一公開,讓網友也直呼難度太高,不過爸爸木村拓哉卻全都符合,讓粉絲也忍不住直呼「果然爸爸是理想型」。

而之後日本週刊就挖出木村心美有男友一事,透露兩人是同班同學,高中就開始交往,男友是學校出名的大帥哥,神似傑尼斯男星生田斗真,兩人也不在乎外界眼光,在學校大廳公然擁抱,而她出道後也依舊繼續和男友在一起。

更多精彩內容
正妹直播主喝醉走光露點照網瘋傳 禁播3月復出結果悽慘
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了
辣女星大膽穿薄紗逛商場 3點全露高調PO網

相關文章

分享