【罷王成功】李明璇吃蛋糕慶祝 甜笑喊:全台灣終於看見一絲希望

圖為李明璇合成圖。(摘自李明璇臉書)

民進黨桃園市議員王浩宇罷免案確定通過,成為直轄市議員遭罷免首例,對此,國民黨青年黨代表李明璇在其社群平台分享開心慶祝的照片,更謝謝中壢鄉親的努力,罷王成功讓全台看見一絲希望。

16日的罷王通過罷免門檻後,李明璇隨即在臉書發文表示,中壢鄉親們,你們真的做到了。全國不分區議員卸任後,相信未來桃園的問政品質會更好。謝謝中壢鄉親,終止了造謠抹黑製造對立的不適任政治人物,讓全台灣終於看見一絲希望。

網友也在這篇po文底下留言,「今天有去投罷免,我也是1/84582,我們中壢人成功了」、「這是中壢人給我們最好的新年禮物」、「我們全家都同意,結果滿意」、「真是2021年來的第一件好事情」、「只有感動可以形容」、「有種一吐怨氣的感覺,好爽」、「值得慶祝,成功的第一步,通通罷成功,韓粉不是弱者」。

罷免案總投票數9萬2226票,投票率28.14%,同意罷免為8萬4582票,不同意罷免則有7128票,無效票為516票。

在罷免結果出爐後,一名藍營人士直言,王浩宇爭議性太大,樹敵太多所致,加上中壢選民結構對藍有利,以及罷王團體空戰運用得宜,成功爭取到反王的年輕朋友認同,且投票當天的好天氣也催化選民出門意願,才在最後成功令王中箭落馬。

更多精彩內容
【罷王成功】王浩宇中箭落馬 藍營人士分析了三大原因

相關文章

分享