啟用才15天 太平山觀雲棧道被撞壞 急徵行車記錄器追肇逃

太平山觀雲棧道啟用才半個月就被撞壞,肇事者還逃逸,太平山森林遊樂區在臉書PO文徵求行車記錄器追兇。(截自太平山國家森林遊樂區臉書)

元旦才啟用的太平山森林遊樂區觀雲棧道,15日竟遭不明車輛撞壞約5公尺長,而從現場地上的的保險桿碎片來看,疑是車輛打滑撞棧道後「肇事逃逸」。三星分局表示,已根據現場遺留跡證調閱監視器積極偵辦中。

宜蘭縣太平山國家森林遊樂區觀雲棧道,才啟用半個月就遭車輛撞還「肇事逃逸」,羅東林管處除報警處理,也在臉書PO文徵求行車記錄器追兇。三星分局則表示,太平山派出所警員古賢醫、陳照平、謝凱元15日巡邏,發現太平山國家森林遊樂園區宜專一線23.5公里處旁觀雲棧道護欄疑似遭車輛撞毀,現場遺留破碎汽車保險桿1片,已根據現場遺留跡證調閱監視器積極偵辦中,目前已掌握特定對象全力偵辦。

觀雲棧道位在太平山宜專一線23.1到24.4公里,也就是見晴懷古步道與見晴停車場間,提供人車分道之用,步道沿線是太平山欣賞雲海最被推薦的地點,今年元旦才啟用。太平山國家森林遊樂區在臉書貼出照片並PO文:「區內的人行棧道被撞了,徵求行車記錄器」。

因觀雲棧道另一端就是山谷,有網友看了照片後回應:「肇事者應該出來謝謝官方做的護欄,救了整車的命」、「他應該感謝有護欄,如果沒有護欄現在車或許先下山去了!」。另有網友回報「應該是1/14(四)12:00-13:00之間被撞毀的!因為從見晴停車場走路至見晴,去程ok,回程就毀了!)。

更多網友說「這很大力喔!看監視器,車頭應該有明顯痕跡。撞了跑掉就沒品了,該負責的還是要負責!」、「兇手留了一塊保險桿」、「掉落物給修車師傅看,再對造出入口監視器比對車輛,結案,逃不掉的」。

更多精彩內容
太平山不只有雪景 比基尼辣妹穿小丁 撩人姿勢網嗨爆
溫度不夠低 太平山未降雪但仍大排長龍

相關文章

分享