海巡冷笑話第二彈來了! 精選18則網看完笑噴:要被凍傷了

海巡署16日在臉書再次發布冷笑話全輯,娛樂網友。(翻攝臉書《海巡署長室》)

日前在網上掀起轟動的海巡署冷笑話特輯,竟出第二彈了!適逢寒流來襲,海巡弟兄各個在海岸邊堅守崗位,不畏強寒依然守護人民,海巡署臉書專頁在本月7日間,上傳一系列冷笑話,超過3萬網友熱烈迴響,昨(16日)又再度嚴選18則冷笑話,幽默寫下「可惡!這種天氣不能只有海巡被冷到!」

海巡署臉書專頁《海巡署長室Coast Guard》昨(16日)在臉書上透露,由於人類長久以來製造大量溫室氣體,造成赤道的暖氣團勢力越來越強大,並舉例說道,跨年夜暖氣團強行侵犯高緯度地區的上空,將原本盤旋該處的冷渦旋擠出,冷空氣才南下反撲,帶來寒潮。

在這一波波的急凍的寒流中,海巡署弟兄沒辦法如同大眾躲進棉被取暖,陪伴在一旁的只有又冰又鹹的海水,甚至要不停說服自己「不會冷!不會冷!」同時下水救人,或用「超冰海水」噴向越界船隻。

海巡署為了讓民眾也一同「享受」這份寒意,再次準備了18則冷笑話,讓民眾一同感受海邊有多冷!第一則貼文寫下「這麼冷的天氣,冰塊最想做什麼?」答案是「退伍,因為他當冰很久了。」臉書小編還在附註寫下,「當冰當不完嗚嗚」,網友全笑翻。

貼文曝光不到一天,就累積超過1.1萬位網友留下表情貼,分享次數直逼2000次,不少網友看完18則笑話,寫下「好懷念的早餐塑膠膜笑話」、「這個老師很常用」、「笑到早餐的乾麵從鼻孔出來……」、「笑到流淚」、「好煩,小孩已睡我卻無法笑出聲,內傷」、「笑到肩膀抖不停」、「要被凍傷了」。

更多精彩內容
衛生棉防寒 合歡山雪季值勤警教這神招:整個人都暖起來
拉丁天后現身嘉義?猛男消防員神模仿迷因逗樂網:太犧牲
說好3小時7200元只牽手 男大生亂摸出租女友下場慘

相關文章

分享