林瑞陽騙粉絲被兒子當眾拆台?一臉尷尬畫面瘋傳

林瑞陽和張庭在大陸微商事業經營的有聲有色。(圖/本報系資料照)

昔「台灣第一小生」林瑞陽和張庭再婚後,就淡出演藝圈,把事業版圖轉往大陸,從地產大亨轉型微商事業,並經營的有聲有色,據悉夫妻倆身價高達千億,近日,網路流傳他「撒謊」遭兒子當眾拆台的影片,讓他一臉尷尬。

林瑞陽近日帶著兒女現身時,被粉絲包圍,人氣相當旺,他也親切和粉絲打招呼,面帶笑容一點架子也沒有,而他在和粉絲聊天時,兒子似乎有點不耐煩,推著爸爸要他趕緊走,於是,林瑞陽也找了藉口準備離開。

林瑞陽遭兒子當眾拆台。(圖/翻攝自搜狐娛樂)
林瑞陽一臉尷尬帶兒女離開。(圖/翻攝自微博)

沒想到卻被兒子當眾拆台,大喊「老爸,你別再說謊了,你快走吧。」讓林瑞陽當場表情尷尬,帶著孩子趕緊離開,而這段影片被網友公開後引起熱議,直呼「被孩子當面拆穿,真是尷尬」。

其實,林瑞陽和張庭夫婦把保養品副業做得有聲有色,還時常直播或拍抖音來宣傳,不過林瑞陽因為一頭白髮加上發福,常被酸像老翁,和美魔女張庭站一起,就像父女一樣,而近日夫妻倆也拍影片回應此事,林瑞陽向張庭訴苦,妳會不會嫌棄我呀?」張庭聽完後笑著安慰:「他們懂個屁啊」。

而他們事業越做越大,根本不愁吃穿,張庭更曾脫口「家裡都是錢」,日前還豪砸73億元買下上海黃埔江邊的整棟樓,當成公司的新總部,還要直接送一層樓給好友陶虹作為辦公室使用,豪氣態度令人稱羨不已。

更多精彩內容
正妹直播主喝醉走光露點照網瘋傳 禁播3月復出結果悽慘
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了
木村拓哉甜美大女兒解放 破尺度洩胸前白嫩春光

相關文章

分享