夫妻難得同台對唱 伊能靜忍不住對秦昊這舉動 5年婚姻實況曝光

伊能靜和秦昊2015年步入禮堂,夫妻結婚至今依舊超甜蜜。(圖/本報系資料照片)

女星伊能靜2015年與小她10歲的大陸男星秦昊結婚,夫妻育有女兒「小米粒」,小倆口克服年齡差距,婚姻過得相當幸福又甜蜜,而伊能靜、秦昊近日則登上《2021愛奇藝 為愛尖叫晚會》,夫妻在台上甜蜜對唱,伊能靜唱到最後還忍不住用力親吻秦昊,夫妻互動閃到最高點。

伊能靜、秦昊日前難得一起登上《2021愛奇藝 為愛尖叫晚會》,夫妻同台演唱《白船》,小倆口都穿上黑色外套亮相,而在演唱過程中,伊能靜和秦昊不時深情對望、甜蜜牽手,就連眼神交流也都散發愛意。

伊能靜微博全文。(圖/取材自伊能靜微博)

最甜蜜的是,伊能靜在兩人唱完歌後,霸氣地攬住秦昊的脖子、用力親吻老公的臉頰,甚至把秦昊的臉親到變形,不過秦昊對於妻子的舉動不但沒有反感,他還露出開心、陶醉的表情,小倆口結婚5年互動宛如新婚般甜蜜。

伊能靜事後在微博發文:「2021第一吻,不小心親到變形 #伊能靜把秦昊親變形#」,並曬出老公的側臉照,只見秦昊的臉頰上有明顯的口紅印,也引發網友留言:「昊哥好享受」、「哈哈 姊夫很享受,都沒擦」、「這吻太絕了」、「好幸福 狗糧不要停」。

其實伊能靜在2020年才因帶著秦昊和婆婆登上陸綜《婆婆和媽媽》狂圈粉,夫妻愛鬥嘴的日常以及伊能靜和婆婆的暖心互動,也讓小倆口人氣狂飆,這回伊能靜在台上直接霸氣吻秦昊,更是甜翻眾人。

更多精彩內容
雞排妹斜槓工作忙翻暴瘦一圈 發文認了:胸部縮水失守D
正妹直播主喝醉走光露點照網瘋傳 禁播3月復出結果悽慘
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了

相關文章

分享