【罷王成功】淚謝支持者!罷王總部貪食蛇車隊再出動 穿梭中壢街頭掃街謝票

罷王總部貪食蛇車隊再出動,穿梭中壢街頭掃街謝票。(黃婉婷攝)
車隊出發前,團隊放起祝賀鞭炮,場面熱鬧。(黃婉婷攝)

「心中的大石頭都放下了!」桃園市議員王浩宇罷免案16日通過,總部為感謝支持者力挺,今日發起車隊掃街謝票,沿途民眾也紛紛搖下車窗,對志工比大拇指表肯定。罷王總部執行長、信義里長邱仁德受訪表示,團隊靠貪食蛇車隊激起聲量,謝票也用同個方式,讓中壢大街小巷都能感受到總部的感激。

罷王謝票活動今下午一時展開,數十台機車應聲集結,志工們穿上熟悉的背心,車上插滿旗幟,出發前還點燃祝賀鞭炮,炒熱現場氣氛,路過的駕駛也搖下車窗,為甫打完勝仗的總部按讚。

邱仁德表示,相比昨天,眾人心情都愉快不少,過去靠著車隊吸引目光的他們,謝票也決定採取同樣方式,有始有終。未來總部會將房子還給房東,團隊也會回歸日常,並無特別其他計畫,因為團隊宗旨就是「罷免王浩宇」,階段性目標已達成,也歡迎志工到信義里做環保,為地球盡一份力。

媒體問及今昨掃街的心情,志工直呼「爽度差太多」,搞笑地說「中壢人的智商測驗終於過了」。另名志工感性地說,這陣子眾人神經繃得很緊,畢竟罷免之路箭在弦上,但她認為,倘若民主進程未能經過陣痛,往後道路會更加艱辛,恭喜團隊總算達到指標性任務,相信日後定能拋磚引玉,將人民聲音傳達出去,提醒政治人物應更加親民。

相關文章

分享