台中5寶爸病倒 兼2份差日睡3小時先辭洗車工年後再拚

台中27歲「5寶爸」江姓男子說,因兼2份差日睡3小時,快生病累倒。(翻攝照片/張妍溱台中傳真)

台中27歲「5寶爸」江姓男子,去年平安夜因沒錢讓女兒看病,上網賣嬰兒車,籌孩子醫藥費傳開,有好心老闆提供工作機會,於是江男兼2份工作,但上班5天後卻生病,原因是每天只睡3小時,又遭網友酸爆,17日現身說明指出,近來感冒發燒請病假,並決定洗車場工作先提出辭職,年後再規劃其他工作。

 江姓男子說,他身兼防水工程及洗車場工作,這2份必須要很有體力,可是他1天工作18小時,回家還要忙小孩,「僅睡3小時」其中防水工程要爬高,擔心近來感冒頭暈萬一跌落就不好了,所以目前會先把防水工程工作做好。

 台中行善團長張茗富說,五寶爸也是為了家中妻小,考慮自身的能力及狀況提出辭職決定,也希望各界不要再關注他的生活,讓他能平靜的養家,認真在工作上。

 江姓男子指出,他的媽媽因毒品案入獄去年4月入獄服刑,將獲假釋資格將出獄,屆時可幫忙帶小孩,他和太太全力工作養孩子,改善生活,至於積欠的27萬元機車罰單,會努力工作分期攤還。

相關文章

分享