16歲網紅3年砸千萬整100次 首公開動刀前真面目嚇壞網

小z娜娜才16歲就動刀整型百次。(圖/翻攝自小z娜娜微博)

16歲大陸網紅「小z娜娜」因沉迷整形爆紅,她從13歲開始到如今已經動刀上百次,花費超過400萬人民幣(約1730萬台幣),她也坦承自己已經整上癮,近日又打算要再度進廠維修,想成為「全世界最美的女孩」,也首度公開了她整形前的模樣。

小z娜娜16日在微博發文,透露自己想再去做顴骨內推磨骨,「再做個6D小臉輪廓精雕,做個外眼角(上次開了下至沒開外眼角),再做個大腿環吸抽指、髮際線、打美白針。」揚言要為這張昂貴的臉繼續「添磚加瓦」,「整到老、活到老。」

小z娜娜公開整形前的樣子。(圖/翻攝自微博)

小z娜娜也公開自己沉迷整形的原因,是因為不滿意自己天生的長相,「畢竟我整容前的底子大家也是看到過,確實是很醜,搞不懂我妨礙到那些黑粉噴子什麼了?我是花你家錢整你的臉了嗎?」對於酸民抨擊她將錢都花在整形上,小z娜娜也回應,「你們真的是不知道我吃了多少苦挨了多少刀子,所以沒必要噴我,你也噴不起」。

小z娜娜越整越走火入魔。(圖/翻攝自小z娜娜微博)

對於外界的批評聲浪,小z娜娜不以為意,「都2021了還有人噴整容臉?噴我未成年整容?韓國7、8歲整容的多了去了你們怎麼不去噴?在這裡道德綁架我?」她認為在兩年內整了幾百次算是正常的事,而且想幾歲整就幾歲整,「你沒我有勇氣,你連躺在手術臺上都不敢吧!」

更多精彩內容
艾米漢默狂舔她流血傷口 前女友崩潰證實吃人肉幻想
正妹直播主喝醉走光露點照網瘋傳 禁播3月復出結果悽慘
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了

相關文章

分享