秦嵐低胸禮服火辣高衩 風一吹發光神腿遭看光

秦嵐以一襲高衩透視禮服出席「2021愛奇藝為愛尖叫晚會」。(圖/微博@明星美足长腿)

大陸41歲女星秦嵐,近日受邀出席「2021愛奇藝為愛尖叫晚會」時,在零下4度的低溫裡,以一襲黑色透視禮服優雅現身紅毯,大方秀出發光雪肌與筆直長腿,成為全場矚目的焦點。

本月15日於大陸青島所舉辦的「2021愛奇藝為愛尖叫晚會」上,邀請了張靚穎、蔡徐坤、陳偉霆、潘瑋柏、黃曉明、金晨等多位大咖明星現身紅毯,並打造特別舞台與節目邀請明星們輪番上陣表演。同樣也受邀出席的女星秦嵐,在活動開始前透過工作室公開了當晚的造型,只見秦嵐以精緻的妝容搭配黑色桃心領禮服散發女王霸氣,往下一看才發現下半透視的紗裙設計,使她一跨腳發光神腿及曼妙曲線一覽無遺,令網友忍不住留言「姊姊實在太美了」、「溫柔大氣的姊姊」。

值得一提的是,主辦單位為了讓明星們在後台等待時不無聊,特別準備了麻將桌、撞球檯及小火鍋,而秦嵐一看到麻將桌便拉著張靚穎、譚松韻等人一起玩了起來,老練的模樣與早前大相逕庭,同樣引起熱烈討論。

秦嵐在後台與眾女星開心打牌,熟練的姿勢與早前大相逕庭。(圖/微博@娱是乎)

秦嵐擁有精緻的五官與清新脫俗的氣質,2003年憑著電視劇《還珠格格3:天上人間》中的陳知畫一角打開知名度,陸續又在《又見一簾幽夢》、《新還珠格格》、《大唐女將樊梨花》、《楚漢傳奇》、《神鵰俠侶》等多部電視劇中演出,2018年更以《延禧攻略》的富察皇后ㄧ角再攀事業巔峰,溫柔婉約的形象深植人心,因此也獲得「最美皇后」的美名。而她與劉以豪ㄧ同合作的新作品《平行時空遇見你》,播出後同樣掀起不小話題,日前更釋出絕美預告令粉絲們期待不已。

更多精彩內容
171cm女星禮服V到肚臍解放雙峰 下秒真實面貌全被拍
《X戰警》女星上衣高衩至胸下 中空造型火辣身材全洩
24歲女星暴風甩肉7kg 小香風外套中門全開辣洩胸口刺青

相關文章

分享