才同框李菲兒再遇舊愛秦嵐 黃曉明陷四角關係baby前任竟也在

黃曉明和Angelababy屢傳婚變。(圖/翻攝自微博)

黃曉明和Angelababy(楊穎)屢傳婚變,前陣子黃曉明又在節目上和前女友李菲兒同台,頓時鬧得沸沸揚揚,Angelababy還發表聲明否認自己當年是小三的傳聞,然而黃曉明日前參加晚會,又再度和另一任前女友秦嵐同框,甚至連Angelababy前男友陳偉霆都在,讓網友忍不住直呼「這是修羅場吧」。

影音平台15日舉辦「為愛尖叫」晚會,許多一線明星都前來共襄盛舉,黃曉明卻被發現整個人瘦了一圈,對此他也解釋,是因為新片角色所以刻意減肥,現在身高177公分,體重只有約60多公斤,除此之外,大家都將焦點放在他和秦嵐、陳偉霆的奇妙組合。

秦嵐和陳偉霆在後台同桌打牌。(圖/翻攝自微博)

陳偉霆、秦嵐不僅在後台同桌打牌,黃曉明圍觀加入更是掀起熱議,由於秦嵐和黃曉明於2004年交往過,2年後疑似不歡而散,當時黃曉明還曾說「痛恨別人撒謊,這都是一種欺騙」,然而這次黃曉明卻主動上前破冰搭話,讓網友議論紛紛,「前幾天因為跟前女友李菲兒同台,被妻子大鬧一翻,導致退出節目,這才幾天又忘記啦」。

黃曉明主動上前和秦嵐打招呼。(圖/翻攝自微博)

且不只是秦嵐,同桌的陳偉霆過去也曾是Angelababy的前男友,當時女方前往日本發展,他就疑似劈腿女方好友,儘管當時Angelababy選擇力挺男友,2人最後還是分手收場,如今上演四角關係修羅場,也讓網友們都看傻了眼直虧,「主辦單位是故意的嗎」、「不愧是尖叫之夜」。

更多精彩內容
噁男求看18禁辣照 雞排妹羞曬私密照對話曝光
正妹直播主喝醉走光露點照網瘋傳 禁播3月復出結果悽慘
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了

相關文章

分享