噁男求看18禁辣照 雞排妹羞曬私密照對話曝光

雞排妹遭到網友傳訊息騷擾。(圖/翻攝自雞排妹IG)

女星「雞排妹」鄭家純長相甜美,還擁有不科學的傲人身材,加上她一向敢說敢言,又有商業頭腦,自創個人情趣品牌,因此吸引不少死忠粉絲,雞排妹時常在IG分享日常生活,日前她透露收到瘋狂粉絲的騷擾訊息,也不甘示弱地以「私密照」回擊,令人看傻了眼。

雞排妹16日在限時動態曬出一張對話截圖,只見對方先打招呼,接著就單刀直入地問,「我喜歡色色的女生,有色的影像嗎?」而雞排妹也很有誠意地回覆一張「大鵰照」給對方,並在限時動態寫道,「ㄏㄏ,X照派上用場!」出奇不意的反擊頓時讓粉絲都樂壞。

事實上,雞排妹因為作風大膽,先前就常被酸民攻擊賣肉,「只剩炒作性愛…」、「她開始賣肉、說腥羶色後,我就退追了」,然而粉絲也積極護航,「她飛機杯賣翻耶」、「賺錢賺到爽翻了」、「人家錢賺的比你多,你只能在這敲鍵盤」、「她懂得用名氣賺錢,你呢?」

雞排妹上傳照片反擊。(圖/翻攝自雞排妹IG)

雞排妹最近因工作事業忙翻,除了要忙演藝事業,還有副業要顧,「忙抓住機遇,開創新領域」,因此不只忙到完全沒空理會酸民,「那種等級還入不了眼,怎麼可能有感覺」,甚至沒有性生活,還瘦到「奶縮水失守D」,讓粉絲們十分擔心她的健康狀況,「事業重要,身體更重要,家純要保重身體啊」。

更多精彩內容
16歲網紅3年砸千萬整100次 首公開動刀前真面目嚇壞網
正妹直播主喝醉走光露點照網瘋傳 禁播3月復出結果悽慘
首爾大學牙醫系校花:我比金泰希漂亮 舊照曝光道歉了

相關文章

分享